Ya era hora de cruzar ese paso empedrado, con fuentecilla Zen incluida, en la entrada de este restaurante. Tengo que reconocer que esperaba una decoración en el interior más aséptica y minimalista y me agradó comprobar que es un poco de mi cuerda: aspecto desaliñado (aunque aquí la servilleta es de tela), cocina visible y ambiente distendido.
Comenzamos con un shumai (empanadillas al vapor con salsa) muy tonificante y que abre apetito; inmediatamente después llegó una sopa miso (como parte del plato de anguila con arroz= colosal. Muy recomendable); la bandeja de maguro y shake sashimi es ya circense, un espectáculo. El número se completó con media ración (unas 12 piezas) de Californiamaki con huevas. ¿Y la tempura? Choca el remillete de perejil rebozao, pero es sabroso, y las verduras que cocinan no son las habituales. Rica, muy rica.
De postre elegimos un flan de té verde. Error. Evocación de "cuchu de vaca". Aunque el helado con pasta de judías rojas no está nada mal.
Dirección: c/ Echegaray 3 (metro Sevilla o Sol)
Teléfono: 91 429 5720
Precio medio: 25-30 euros Cierra: Domingos
Al plato vendrás valora - Paladar: 8,5 Servicio: 6,5
Comenzamos con un shumai (empanadillas al vapor con salsa) muy tonificante y que abre apetito; inmediatamente después llegó una sopa miso (como parte del plato de anguila con arroz= colosal. Muy recomendable); la bandeja de maguro y shake sashimi es ya circense, un espectáculo. El número se completó con media ración (unas 12 piezas) de Californiamaki con huevas. ¿Y la tempura? Choca el remillete de perejil rebozao, pero es sabroso, y las verduras que cocinan no son las habituales. Rica, muy rica.
De postre elegimos un flan de té verde. Error. Evocación de "cuchu de vaca". Aunque el helado con pasta de judías rojas no está nada mal.
Dirección: c/ Echegaray 3 (metro Sevilla o Sol)
Teléfono: 91 429 5720
Precio medio: 25-30 euros Cierra: Domingos
Al plato vendrás valora - Paladar: 8,5 Servicio: 6,5
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