lunes, 28 de abril de 2008
De Torres en Felechosa
Si no escribo hoy sobre De Torres no escribiré nunca. Todavía están vivas las agujetas de siete horas de camino, rodeada de enormes territorios de sueño (como dijo un poeta silencioso) y el recuerdo de Tronquete, nuestra adopción provisional de perro guía (me cautivó). Después del sueño, entra el hambre, un hambre voraz, animal e irracional...y nuestros pies se fueron solitos al De Torres, a por el entrecot y el solomillo de ternera asturiana, a intentar controlar la fiereza delante de unos suculentos flamenquines (la especialidad de la casa), unas croquetas bailonas y un vino de cachisenlamar. He comenzado por la mitad, pero así me ha salido el relato culinario... la bienvenida fue servida con unos vasitos de crema de verdura fría al aroma de naranja que abrió más el apetito y el adiós con una mousse de queso radiante y delicadisíma.
Es un privilegio que te den de comer así.
Dirección: Ctra. General 85 - Felechosa, Aller (Asturias)
Teléfono: 985 487 011
Precio: 35 euros
Al plato vendrás valora - Paladar: 10 Servicio: 9
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1 comentario:
Tras una excursión de ensueño, unos mallaus espectaculares y un ambiente agradable, esperamos con nuestras sidras automáticas la apertura de El Torres. Sin duda, la mejor carne de ternera.
(Y si no podéis con toda, pedir que os la pongan para llevar y os daréis un segundo homenaje en vuestra casa...).
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