Una cosa es la gastronomía local o nacional de un país y otra, pretender que se produzca un efecto de traslación de costumbres, texturas, atenciones y sabores de un país a otro. La Cava del Faraón, "un pedacito de Egipto en el centro de Madrid" es un engaño, un artificio plagado de complementos constumbristas (como la danza del vientre o la música árabe tradicional) que te toca pagar a precio de gamba de Huelva. Los entrantes o mezzes no eran nada del otro mundo: de los 10, 5 de ellos tenían una gama de sabores casi idéntica; el hummus bastante sencillote y el babaganoush algo requemao. Su magnífica especialidad, promocionada con redoble de tambor, es un pastel de berenjena de lo más ramplón y la pata de cordero recalentada de micro una decepción. Así que si lo que queréis es recrear las noches del Egipto faraónico, Madrid no es la ciudad.
Dirección: Calle Segovia 8 - Madrid
Teléfono: 91 542 5254 (abierto sólo cenas)
Precio: 25 euros
Al plato vendrás valora - Paladar: 4 Servicio: 6
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